Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne crocante

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 5 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Preaqueça o forno em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.

Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente.

Espalhe a pasta sobre a carne.

Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.

Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.

Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada. 

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Ano NovoNatal
  • fitness_center Calorias 453 por porção por porção