Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne crocante

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Preaqueça o forno em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.

Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente.

Espalhe a pasta sobre a carne.

Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.

Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.

Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada. 

Informações nutricionais