Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne de panela com brócolis

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.

Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne e misture.

Em seguida acrescente o vinho e o sal.

Deixe cozinhar por 25 minutos.

Verifique se a carne está macia.

Adicione a batata, a cenoura, a manteiga e os brócolis.

Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, cozinhe os legumes.

Sirva a carne com os legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 360 por porção por porção