Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne de panela com mandioca e linguiça

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro.

Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.

Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta.

Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) , por 20 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a linguiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa.

Sirva em seguida com arroz e folhas verdes.

Informações nutricionais