Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne de panela econômica

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.

Junte a carne e sele.

Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.

Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.

Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 423 por porção