Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne de porco com abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o suco de limão, o sal e a pimenta.

Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a carne.

Regue a carne com metade da água, aos poucos, para além de fritar a carne cozinhar um pouco.

Retire a carne e reserve.

Na mesma panela, frite a cebola no restante de óleo até dourar e reserve.

Ainda nessa panela coloque os tomates picados e o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC) até os tomates começarem a desmanchar.

Tempere com o sal e a pimenta e junte a cebola à carne reservada.

Acrescente a água restante e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.

Se necessário, adicione mais água quente.

Acrescente o abacaxi picado, mexa delicadamente e corrija o tempero.

Cozinhe por mais 5 minutos e sirva imediatamente.

Informações nutricionais