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UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne recheada à mineira

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Cubra e leve a geladeira no mínimo 1 hora.

Em uma frigideira grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o pimentão.

Junte a azeitona, a farinha de milho, a pimenta, o sal, a salsa e misture bem até a farinha ficar úmida. Deixe esfriar.

Em água fervente com um pouco de sal, escalde 5 folhas de couve.

Escorra e deixe esfriar.

Sobre a carne, distribua as folhas de couve e por cima espalhe a farofa.

Enrole a carne como um rocambole, amarre com barbante para não soltar.

Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e regue com o caldo de legumes.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido durante 40 minutos.

Retire o papel, regue com caldo da assadeira e deixe dourar.

Corte o restante da couve bem fina, e refogue com azeite e alho.

Sirva a carne fatiada, servida com a couve.

Informações nutricionais