Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Carolinas recheadas de doce de leite

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, junte a água, a margarina e o açúcar.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Coloque de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.

Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.

Deixe a massa esfriar, coloque em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.

Leve para assar até dourar.

Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.

Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Informações nutricionais