Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carolinas recheadas de doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovo
  • 400 gramas de doce de leite
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo

Em uma panela, junte a água, a margarina e o açúcar.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Coloque de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.

Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.

Deixe a massa esfriar, coloque em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.

Leve para assar até dourar.

Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.

Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.