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UM CONTEÚDO DE Claudia

CASQUINHA DE QUINOA, CHIA E MEL

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em um bowl, misture a quinoa, a aveia, a chia, o açúcar de coco e o sal marinho.

Reserve.

Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o óleo de coco com o mel por três minutos, mexendo de vez em quando até incorporar.

Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem.

Desligue o fogo.

Com a ajuda de uma colher, espalhe a mistura sobre um tapete de silicone para cozinha e alise até atingir uma espessura fininha.

Salpique as amêndoas e pressione com a costa de uma colher.

Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 25 minutos ou até dourar bem.

Deixe esfriar.

Corte em pedaços irregulares com uma faca afiada.

Mantenha na geladeira até servir.

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