Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caviar de berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

2.4/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 2 porções de berinjela com pele
  • 1 porção de pimentão vermelho com pele
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 999 porções de sal a gosto
Modo de preparo

Espete as berinjelas e o pimentão em um garfo e leve-os diretamente à chama do fogão.

Deixe tostar bem a pele de cada um até ficarem bem pretas e enrugadas.

Retire da chama e, embaixo de um fio de água, retire com as mãos as peles queimadas.

Ponha sobre uma tábua o pimentão, as berinjelas e o alho e bata-os juntos com uma faca pesada, até ficarem com a consistência de patê.

Tempere com o sal, a pimenta vermelha e a pimenta-do-reino e adicione o azeite aos poucos.

Mexa bem e sirva com salada de folhas verdes ou torradas ou com minipanquecas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.