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UM CONTEÚDO DE Claudia

Cenelone à bolonhesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare a massa.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes mais 2 colheres (sopa) de água.

Sove até formar uma massa homogênea e lisa.

Abra com um rolo até ficar fininha e corte em quadrados de aproximadamente 10 centímetros de lado.

Cozinhe em uma panela com água fervente, em fogo médio, por três minutos.

Escorra.

Prepare o recheio

Em uma panela, em fogo médio, doure ligeiramente a carne no azeite.

Acrescente a cenoura, o extrato de tomate, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar até reduzir e ficar cremoso.

Tempere com sal e pimenta.

Disponha a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e distribua o recheio no centro de cada quadrado.

Enrole formando os canelones e disponha em uma assadeira.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar (cerca de três minutos).

Sirva.

*Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino Cucina & Vino

Informações nutricionais