Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Cenouras carameladas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Descasque as cenouras e corte-as de tamanho parecido com o das cebolas.

Coloque as cenouras e as cebolas em uma panela antiaderente grande, para que forme apenas uma camada.

Tempere com o sal, coloque 1 ramo de tomilho, a manteiga e o açúcar.

Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo (140 ºC a 150 ºC) por cerca de 25 minutos.

Sacuda a panela pelo cabo algumas vezes durante o cozimento.

Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino e salpique as folhas de tomilho restantes.

Mexa e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.

Sirva como acompanhamento de carnes em geral.

Informações nutricionais