Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Centopeia de salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • salsicha
  • maionese (para os olhos)
  • ketchup (ou catchup) (para as perninhas)
  • salsa (ou salsinha) para a "floresta"
  • brócolis (para a "floresta")
  • azeitona preta para os olhos
Modo de preparo

Corte a salsicha em rodelas e cada rodela pela metade.

Distribua as metades no prato formando o corpo da centopeia.

Use uma faca afiada para fazer a cabeça.

Desenhe as perninhas com catchup e os olhos com maionese e pedacinhos de azeitona preta.

Crie a “floresta” com os raminhos de brócolis e a salsinha picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.