Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cestinhas com salpicão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.

Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.

Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar.

Desenforme e reserve.

Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva-passa e a maçã.

Tempere com sal e a salsa.

Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.

Sirva com salada de folhas verdes.

Dica: você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes.

Informações nutricionais