Receitas
PATROCINADO POR
Cestinhas com salpicão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de massa de pastel
-
1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
-
2 unidades de cenoura cozidas e cortadas em cubinhos
-
1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) cortado em cubinhos
-
1 unidade de pimentão vermelho cortado em cubinhos
-
1 unidade de pimentão verde cortado em cubinhos
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
-
1/4 xícara (chá) de uva-passa
-
1 unidade de maçã-verde cortada em cubinhos
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 xícara (chá) de maionese
-
sal a gosto
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.
Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar.
Desenforme e reserve.
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva-passa e a maçã.
Tempere com sal e a salsa.
Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.
Sirva com salada de folhas verdes.
Dica: você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade