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Ceviche de salmão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/3 xícara de suco de laranja de laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1/4 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de gengibre bem picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de salmão sem pele e sem espinhas
Modo de preparo

Lave bem o salmão e seque com papel-toalha.

Fatie e disponha os pedaços em um refratário.

Cubra com os sucos de laranja e de limão.

Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Escorra o suco, arrume o salmão nos pratos e polvilhe o gengibre.

Misture o azeite com o shoyu, leve aofogo até ficar morno e regue o peixe com a mistura.

Sirva com rúcula, salada de mamão papaia verde ralado ou com vagem temperada com pimenta-do-reino e azeite.

Informações nutricionais
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