Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Charutinho de carne cozido no vapor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave as folhas e retire uma lasca do talo, para que a folha fique plana, mais fácil de enrolar.

Misture a carne aos outros ingredientes, exceto o molho.

Cozinhe até a carne perder o tom rosado.

Ponha o molho, mexa e sobre cada folha de couve aberta coloque 2 colheres (sopa) de recheio.

Dobre a borda inferior para cima e pressione ligeiramente.

Dobre uma das laterais das folhas sobre o recheio.

Dobre a outra lateral.

Vire para cima a parte inferior e pressione.

Enrole até formar charutinhos.

Coloque-os num escorredor sobre uma panela com água e cozinhe por 15 minutos.

Informações nutricionais