Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Cheesebúrguer com Cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta.

Divida a mistura em 6 porções.

Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.

Modele até obter 6 hambúrgueres.

Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.

Mantenha-os aquecidos.

Separe a cebola em anéis.

Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal.

Passe a cebola em rodelas na mistura.

Frite até dourar.

Escorra em papel toalha.

Disponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.

Informações nutricionais