Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cheesecake de aveia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela coloque a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo.

Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite até obter um creme grosso.

Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme.

Retire do forno e deixe esfriar.

Cubra o cheesecake com a geleia e leve-o à geladeira até o momento de servir.

Informações nutricionais