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Cheesecake de chocolate e banana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 pote de cream cheese light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 4 banana-prata em fatias
  • 1 tablete de Chocolate amargo
  • 1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador e passe para uma travessa.

Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.

Pressione a mistura no fundo e nos lados de uma forma de 20 cm com aro removível.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Para o creme, amasse o cream cheese e misture o creme de leite e o adoçante. Reserve.

Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolvê-la bem.

Junte a gelatina ao creme reservado.

Disponha a mistura sobre a massa e, em seguida, coloque a banana.

Leve à geladeira até firmar bem.

Para o creme escuro, derreta o chocolate na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-lo bem.

Mexa e espere esfriar.

Cubra a torta e leve novamente à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.

Desenforme e decore a gosto.

Informações nutricionais
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