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UM CONTEÚDO DE Claudia

Cheesecake de limão com frutas vermelhas

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em um refratário, polvilhe 1/2 xícara (chá) de água com a gelatina e deixe descansar por 2 minutos.

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga.

Cubra com papel-manteiga o fundo de uma forma de abrir, de 22 cm de diâmetro, com as laterais untadas com óleo.

Espalhe no fundo a farofa de biscoito, pressionando-a.

Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado por 2 minutos ou até obter um creme.

Aos poucos, junte a casca, o suco de limão e a gelatina, mexendo sempre, até ficar homogêneo.

Despeje sobre a massa de biscoito e leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.

Para a cobertura, em um refratário, misture a gelatina de morango com 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexendo até dissolver.

Adicione 1/2 xícara (chá) de água fria.

Leve para gelar, mexendo às vezes, por 40 minutos, ou até engrossar e ficar com consistência de clara de ovo.

Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.

Desenforme, tirando o fundo da forma com a ajuda de uma espátula.

Sirva decorado com as frutas.

Informações nutricionais