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Cheesecake de maçã e limão

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 5 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador sem deixar que vire uma farofa muito fina.

Derreta a margarina e junte o cacau e 2 colheres (sopa) do adoçante.

Mexa bem e acrescente o biscoito triturado. Misture bem.

Forre com a massa uma forma de aro removível e leve à geladeira.

Para o recheio, passe a ricota pela peneira e junte as raspas de limão. Reserve.

Corte a maçã em cubos, regue com o suco de limão e coloque em uma panela.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macia.

Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Deixe esfriar.

Adicione a ricota e restante do adoçante à maçã cozida e misture bem. Reserve.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Despeje a gelatina dissolvida no creme de ricota e junte o iogurte.

Mexa delicadamente e espalhe sobre a forma forrada.

Leve à geladeira por 6 horas.

Sirva decorada com as fatias de maçã e limão.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Torta Doce
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 200 por porção