Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cheesecake

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 16 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.

Coloque em uma tigela e junte a manteiga.

Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.

Pressione e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.

Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.

Adicione 230 g de chocolate meio amargo derretido.

Disponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.

Para a calda, leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.

Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.

Decore com as raspas e sirva.

Informações nutricionais