Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Chocolate quente com especiarias

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • person Rendimento 5 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.

Junte a água quente.

Deixe levantar fervura, mexendo sempre.

Ferva por 2 minutos.

Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando.

Não deixe ferver.

Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.

Na batedeira, bata até que espume.

Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Bebidas
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Chinesa
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 175 por porção por porção