Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chuleta suína com salada coleslaw

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 1/2 kg de chuleta suína (peça ao açougueiro para cortar a carne na transversal de forma a obter lombo, costela e barriga)
  • 2 xícaras de repolho branco fatiado fino
  • 1 xícara de cenoura fatiada fino
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/3 xícara de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, frite a carne em imersão de óleo fervente por 20 minutos, até dourar bem.

Retire com uma escumadeira e deixes secar sobre papel absorvente.

Misture os demais ingredientes em um bowl e sirva acompanhando a carne.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, do restaurante Meats.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.