Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Chutney de papaia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de
  • 3/4 xícara (chá) de de vinho branco
  • 1/4 xícara (chá) de ralada
  • 2 xícaras (chá) de descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de
  • 3 colheres (sopa) de
  • 1/2 xícara (chá) de
  • 2 colheres (sopa) de picado
  • 1 colher (sopa) de ralado
  • 2 dentes de amassados
  • 1 colher (chá) de
  • 1/4 xícara (chá) de torrada | torradas
Modo de preparo

Coloque em uma tigela a uva passa e regue com o vinagre.

Deixe hidratar por 30 minutos.

Despeje em uma panela de fundo grosso e acrescente a papaia, a cebola, a maçã, o açúcar, o suco de limão, a água, o pimentão, o gengibre, o alho e o sal.

Mexa bem e leve ao fogo alto (200ºC a 220 º até começar a ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Mexa de vez em quando.

Acrescente as amêndoas picadas e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Informações nutricionais