Musse de maracujá com chocolate na taça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 13/06/2011 em

Claudia

um conteúdo de

Musse de maracujá com chocolate na taça
Eduardo Delfim
  • Calorias: 295 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite (use a mesma medida de leite condensado)
. 1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor
. Calda de chocolate ou chocolate derretido a gosto

Modo de preparo

1. Bata o suco de maracujá, o leite condensado e o leite no liquidificador. 

2. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida, conforme instruções do fabricante. 

3. Coloque o chocolate no fundo das taças e, por cima, a musse. Leve para gelar por 2 horas.

4. Depois de pronto, decore com sementes de maracujá. 

Dica: experimente servir o doce em tacinhas pequenas, de licor.