pão
Ormuzd Alves
  • Calorias: 295 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

Massa:
.3 tabletes de fermento fresco para pão
.1 colher (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite morno
.1/2 xícara (chá) de óleo
.3 ovos
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 gema para pincelar
.sal a gosto

Recheio:
.2 dúzias de salsichas pequenas para coquetel 

Modo de preparo

Massa:
misture os ingredientes até formar uma massa. Deixe crescer coberto com um pano por uma hora. Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em quatro partes. Abra cada parte com um rolo de macarrão até obter um retângulo. Corte tiras da massa e reserve. Afervente ligeiramente as salsichas e escorra. Ponha uma salsicha fria no centro de cada tira de massa e feche as pontas. Pincele os pãezinhos com gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.