Salada de feijão-fradinho
Caca Bratke
  • Calorias: 245 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 300 g de feijão-fradinho cozido 
. 150 g de fava fresca cozida e descascada 
. 1 chuchu cozido cortado em cubinhos 
. 1 xícara de tomate-cereja cortado em quatro gomos 
. 1 xícara de folhas de rúcula precoce (folhas bem pequenas) 
. 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem 
. 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere com sal em uma tigela. Sirva em seguida. Para preparar com antecedência, misture todos os ingredientes na véspera, exceto a rúcula. Momentos antes de servir, acrescente as folhas.