Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Compota de figo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 caixas de figo
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 pau de canela
  • 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
Modo de preparo

Lave bem os figos corte a ponta do cabo.

Coloque na panela de pressão e cubra-os com a água fria.

Adicione o rum, o adoçante dietético, a canela e os cravos.

Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.

Retire do fogo e espere acabar a pressão.

Transfira o figo cozido para uma compoteira e deixe esfriar.

Cubra e leve à geladeira por 4 horas.

Sirva gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.