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UM CONTEÚDO DE Claudia

Conchiglione recheado com carne moída

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.

Acrescente a azeitona e misture.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.

Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Festa Junina
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 417 por porção por porção