Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Conchiglione recheado com carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão conchiglione
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 600 gramas de carne bovina moída
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 2 latas de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.

Acrescente a azeitona e misture.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.

Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.