Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Conchigliones de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Cozinhe a massa al dente.

Escorra e reserve.

Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho.

Tempere com sal e pimenta.

Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).

Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e disponha as conchas.

Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.

Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos.

Depois, retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.

Informações nutricionais