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UM CONTEÚDO DE Claudia

Cone trufado de limão

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 20 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.

Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.

Passe, com um pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.

Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.

Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.

Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.

Informações nutricionais