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UM CONTEÚDO DE Claudia

Congro ao forno

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 2 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Divida o filé de peixe em 4 partes iguais.

Tempere com sal, ervas finas e passe ligeiramente na farinha de rosca.

Coloque o peixe em uma grelha de fechar portátil e leve ao forno bem alto, preaquecido, a 250 ºC, por cerca de 10 minutos.

Em água fervente, cozinhe rapidamente a ervilha em grãos e a ervilha-torta.

Retire, mergulhe em água gelada e escorra.

Prepare o vinagrete misturando o palmito, o tomate, a cebola e a endívia picados e tempere com o sal, o azeite e o vinagre.

Distribua um pouco de vinagrete sobre o prato, formando uma cama, e acomode o filé de peixe assado por cima.

Se preferir, coloque o vinagrete em um potinho separado.

Regue com um fio de azeite e sirva em seguida, acompanhado dos legumes grelhados.

Informações nutricionais