Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Copa lombo perfumado

  • Dificuldade
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Torre todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira sem deixar queimar. Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte.

Misture bem e, com eles, tempere a carne.

Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas.

Transfira a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas.

Leve a copa lombo, envolvido no filme, para cozinhar em água em fogo baixo (160 ºC) por 3 horas.

Retire da água e, com cuidado, retire o filme.

Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar.

Fatie e sirva.

Informações nutricionais