Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Coquetel de camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, junte os ingredientes, exceto os camarões e a alface, e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), por 5 minutos, mexendo.

Coe e volte o caldo à panela.

Junte os camarões grandes e ferva por 2 minutos.

Retire-os.

No mesmo caldo, cozinhe os camarões pequenos por 1 minuto.

Reserve os camarões e o caldo separadamente.

Em uma taça, coloque a alface no fundo.

Adicione 1 colher (sopa) do court bouillon, os camarões pequenos e uma 1 colher (sopa) do molho golf.

Decore com os camarões grandes.

Informações nutricionais