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UM CONTEÚDO DE Claudia

Coração de frango empanado com cebola caramelada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, salteie rapidamente o coração de frango em 1/4 de xícara de manteiga com sal.

Espere esfriar e leve à geladeira por meia hora.

Passe na farinha de trigo, depois na massa de tempurá, já misturada às pápricas, à sriracha, à cerveja, cominho, sal e pimenta.

Volte à geladeira por mais 30 minutos.

Frite em imersão de óleo fervente até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe secar sobre papel absorvente.

Aqueça a manteiga restante em fogo médio. Doure a cebola até começar a grudar. Adicione a cachaça e espere evaporar o álcool.

Tempere com sal e pimenta.

Faça uma caminha com a cebola no prato de servir, coloque os corações de frango por cima.

Sirva acompanhado de limão-galego.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, do restaurante Meats.

Informações nutricionais