Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Costela com abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de costela bovina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 500 gramas de abóbora cortada em cubos
  • folha de sálvia
Modo de preparo

Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.

Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne.

Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, em fogo brando (160 ºC), após o início da pressão.

Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.

Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.