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UM CONTEÚDO DE Claudia

Costela de panela de pressão e pirão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas.

Acrescente a cebola, o alho, o sal, a páprica e doure mais um pouco a carne, mexendo para não queimar.

Junte o caldo de carne e feche a panela.

Quanto começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe durante 40 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

Verifique se a carne está macia, junte as batatas, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após o início da pressão.

Retire a pressão e abra a panela.

Prepare o pirão: em uma panela, coloque o caldo da carne, acrescente, aos poucos, a farinha e mexa sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e sirva como acompanhamento da carne.

Informações nutricionais