Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Costela desossada e recheada

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos.

Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos.

Com barbante culinário, feche os espaços.

Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda.

Coloque a costela em uma forma com a parte gordurosa virada para baixo.

Regue com a mistura de cerveja.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos.

Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos.

Retire e sirva.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Japonesa
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 528 por porção por porção