Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Costelinha de porco com batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.

Leve a geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.

Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.

Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.

Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.

Sirva em seguida com arroz.

Informações nutricionais