Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Costelinha de porco na panela de pressão

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.

Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

Cubra com o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.

Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.

Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.

Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.

Sirva em seguida com arroz.

Dica: nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade. É preciso deixar espaço para o vapor.

Informações nutricionais