Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Couve-flor gratinada

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Separe a couve-flor em buquês e cozinhe em água e sal por 4 minutos.

Escorra, acomode os buquês em um refratário e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.

Dissolva o amido no leite, junte ao refogado e mexa até engrossar. Salpique com a salsinha.

Distribua o creme sobre a couve-flor e polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Retire do forno, salpique a pimenta-rosa e sirva em seguida.

Informações nutricionais