Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Couve-flor recheada e gratinada

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante 10 minutos.

Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.

Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.

À parte, sobreponha uma fatia de mussarela a uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos.

Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor.

Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).

Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

Dica: substitua o presunto por peito de peru.

Informações nutricionais