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UM CONTEÚDO DE Claudia

Coxão Duro com Ratatouille

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.

Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne.

Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.

Verifique se a carne está macia e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta.

Em um refratário grande, coloque camadas alternadas de cebola, berinjela, abobrinha e tomate, e, no meio, a carne.

Sirva em seguida.

Dica: sirva com arroz e terá uma refeição completa.

*Receita cedida pela Academia da Carne.

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