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UM CONTEÚDO DE Claudia

Coxão mole na cerveja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Na panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o louro e doure a carne de todos os lados.

Junte o molho de tomate, a cerveja e tampe a panela.

Coloque no fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos.

Retire a pressão.

Se necessário, volte a cozinhar por mais 10 minutos.

Deixe sair a pressão e abra com cuidado a panela.

Afervente a vagem na água com sal.

Escorra a corte ao meio.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite e refogue a vagem por 3 minutos.

Sirva a carne fatiada com a vagem.

Informações nutricionais