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UM CONTEÚDO DE Claudia

Coxinha de frango

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até o ponto de ser desfiado.

Reserve, inclusive o caldo.

Em outra panela, coloque o leite, o caldo em que o frango foi cozido, a batata, a manteiga e o sal.

Deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela.

Coloque numa travessa e deixe esfriar para poder enrolar as coxinhas.

Enquanto isso, refogue o frango com alho, cebola, tomate e cheiro-verde.

Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa e a espalhe na mão.

Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango no meio.

Feche a massa bem juntinha, dando o formato de uma gota.

Em seguida, passe as coxinhas na gema de ovo batida e na farinha de rosca.

Frite-as em uma panela com óleo bem quente.

Depois, coloque-as no papel-toalha, para escorrer.

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