Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cozido de legumes

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas.

Lave as vagens e corte suas extremidades.

Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.

Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.

Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.

Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.

Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce. Mexa e adicione o curry.

Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.

Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal. Sirva imediatamente com arroz branco.

Informações nutricionais