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Creme bávaro de graviola

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 pedaços
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro. Reserve.

Numa panela média, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de 3 minutos.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se dissolver.

Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais espessa.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de 2 minutos).

Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau.

Transfira para a forma preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 2 horas).

Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Musse
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 50 por porção