Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Creme com pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Escorra o pêssego e reserve 4 colheres de sopa da calda.

Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.

No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.

Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e incorpore ao creme de queijo.

Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e, por último, uma camada de creme de queijo.

Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.

Dica: você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.

Informações nutricionais