Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme com pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 colheres (sopa) de calda do pêssego
  • 1 pacote de cream cheese
  • 200 creme de leite fresco
  • 20 gramas de açúcar
  • 4 ramos de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
Modo de preparo

Escorra o pêssego e reserve 4 colheres de sopa da calda.

Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.

No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.

Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e incorpore ao creme de queijo.

Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e, por último, uma camada de creme de queijo.

Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.

Dica: você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.