Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Creme de arroz doce

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas.

Feche a panela, leve ao fogo alto (200 ºC a220 ºC) e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando (160 ºC) e cozinhe por 8 minutos.

Retire a pressão e abra a panela.

Misture o leite condensado, o cravo e a canela.

Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos.

Polvilhe as raspas de limão.

Sirva quente ou gelado.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Doce Caseiro
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Espanhola
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 337 por porção por porção