Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Creme de avelã de saudável

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de avelã torradas descascadas
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó (100%)
  • 1/4 xícara (chá) de adoçante Xilytol ou outro adoçante de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de manteiga clarificada
Modo de preparo

Bata no processador as avelãs até que virem uma farofa úmida (mais ou menos 3 minutos), acrescente a manteiga e bata por mais 1 minuto (ou até que vire uma pasta). Acrescente o cacau e o xilytol e bata por mais 1 minuto. O creme fica bem pastoso, mas quando deixado na geladeira, ganha consistência mais firme. Pode ser usado de ambas as formas.

 

 

 

Informações nutricionais